¡Otra victoria mas para estas jugadoras, que siguen progresando!.

Escrito por Eva Bustos

FASE 2 - GRUPO 4 - 1.ª JORNADA - 03/02/18
COLMENAR VIEJO -22-  RICOPIA FUNBAL ALCALÁ CBJA -55-

Comenzamos la 2º fase con nuestras jugadoras llenas de energía e ilusión y nuestros vehículos llenos de combustible para atravesar la Comunidad y en esta ocasión, desplazarnos hasta Colmenar Viejo. No nos podemos quejar, el horario era razonable para el largo viaje y además, el pabellón era distinto al conocido de otros encuentros y gozamos de una cafetería al ladito donde templar el cuerpo y olvidar el frío del fin de semana.

Nuestras chicas salieron con ganas y concentradas, sin embargo fue un partido irregular, brillaron en varias jugadas de las que recuerdo una bandeja de Elvira y las habituales marcas de la casa que siempre nos hacen disfrutar, grandes contraataques, pases inteligentes y precisos, buena defensa…hoy a ratos y buenos tiros…hoy a ratos también. Se pitó casi un tiempo muerto por sexto y llegamos al descanso con las nuestras un poco empanadillas a pesar de no jugar en Móstoles.

La charla de Leila García en el vestuario, hizo reaccionar a las jugadoras y aunque el efecto no duró hasta el final, reanudaron el encuentro olvidando algunos errores de la primera mitad. Nosotros la afición, esperamos al final del partido para robar alguna de sus frases estrella para copiar en casa, dado el efecto que algunos no conseguimos en algunas ocasiones a diario. Mi gozo en un pozo, en casa no funcionaría aquello de “…o haces la cama…o te sientas en el banquillo”.

De lo mas envidiado, un bocata de chistorra que dejó un olorcillo en la grada difícil de esquivar. Lo mas comentado, los múltiples fallos en los tiros a canasta. Una pena, porque creo que hicieron muchas buenas jugadas no acompañadas sin embargo, con un remate que subiera al marcador.

El tanteo final se cerró con un 22-55, ¡otra victoria mas para estas jugadoras, que siguen progresando!.

Posted in Benjamin 2.º año femenino ( 2008 )