SEMIFINALES DE MADRID  - 26/05/18  27/05/18
ARROYOMOLINOS CB- 50- RICOPIA FUNBAL ALCALÁ CBJA -50-
 RICOPIA FUNBAL ALCAL CBJA- 60- ARROYOMOLINOS CB -31-

Menos mal que mañana ya es lunes, que intensidad de fin de semana, no puedo mas con tanta emoción, de la buena, eso sí…voy a ver como hago para llegar a Leganés con la cabeza en plenas facultades…bueno…lo dejaré en llegar con un porcentaje aceptable, no me da tiempo a volver a nacer.

Empezamos el sábado en Arroyomolinos, con buenos alimentos y buena compañía, un termito de café, un bizcocho de zanahoria super rico y Angel y el “presi” completando nuestra excursión matutina. Como se esperaba, un encuentro muy intenso desde el primer segundo, en la cancha y en la grada. En un partido donde según mi opinión, destacamos con nuestra defensa y contraataques, nuestras guerreras no terminaron de acostumbrarse a la defensa contraria, digamos intensa, poniéndose en ocasiones, ellas mismas el freno en las entradas a canasta. Sin embargo, salvo en contadas ocasiones, creo que mantuvieron buen nivel de concentración, llegando al descanso con un tanteo ajustado, finalizamos el encuentro con un 50-50 sin haber estado por debajo en el marcador en ningún momento.

El domingo, superado en sus cabecitas el empate del día anterior, salieron a competir con todo su arsenal de juego, fue un partidazo en toda regla, aunque tuvimos un par de ausencias en nuestras líneas, contamos con la ayuda de Amanda de 2009 para completar nuestro equipo. Todas aportaron su mejor juego y no recuerdo que bajaran la guardia en ningún momento, quizás no soy del todo objetiva…pero que queréis que os diga, estas guerreras han firmado su pase a la final de manera muy meritoria, sin haber perdido un partido en toda la temporada y regalando en muchas ocasiones, un juego digno de la WNBA mini si es que eso existe...lo confieso, me he venido arriba, me falta el riego, por cierto, el domingo terminamos con un 60-31.

Bravo por nuestras guerreras…quizás de oro el “finde” que viene, ¡a por él vamos! ¡¡Si, si, si el mini ya está aquí!!!

Posted in Benjamin 2.º año femenino ( 2008 )