JUNIOR MASCULINO A SE CLASIFICA PARA LA SEMIFINAL DE ASCENSO A PREFERENTE.

Escrito por Jose Ramón

1.ª DIV CLASIF 1/4 FINAL - 07/04/18 - 08/04/18
 RICOPIA FUNBAL ALCALA "A" -54- MENESIANO AZUL - 55-
MENESIANO AZUL - 46- RICOPIA FUNBAL ALCALA "A" -65-

Duro fin de semana tuvieron los chicos del júnior masculino A para conseguir su plaza entre los cuatro mejores de Madrid en su categoría. El sábado con un ambiente espectacular donde muchos componentes del club y de fuera estaban presentes se vivió un partido muy intenso donde ningún equipo conseguía irse más de 5 puntos de diferencia en el marcador, donde finalmente las pequeñas cosas marcaron el final de este encuentro.

Los fallos del primer cuarto fáciles, errores básicos en ataque y en defensa, malos porcentajes de tiros libres y de triples hizo que se llegará a falta de un minuto con 4 puntos arriba a favor de los nuestros pero un triple rival y un robo de balón hizo que a falta de 20 segundos se perdiera de un punto. Donde en la última jugada el balon lanzado desde el triple vertical no quiso entrar. Esto hizo que el domingo en su campo y sin nuestra gran animación tuviéramos que remontar al menos de 2 puntos. Pero la sorpresa fue nuestra donde nos encontramos un ambiente ensordecedor que gracias a nuestros padres conseguíamos paliar un poco. por cierto chapó por su actuación y sus ánimos constantes a pesar de la minoría abrumadora que eran. Con todo el ruido que hacían el último cuarto parecía un funeral.

El partido empezó muy serio por nuestra parte nada que ver con el partido del sábado donde se sucedían los robos en defensa y el gran cierre de rebote que sólo les permitían tener una opción. Esto hizo que poco a poco nos fuéramos distanciando en el marcador, la lesión de uno de sus mejores hombres quizás el más carismático les hizo venirse un poco abajo moralmente pero nuestro "martillo pilón" tanto en defensa como en ataque seguía haciendo mucho daño, grandes jugadas de 1 contra 1 que se resolvían en varias ocasiones con canasta más tiro adicional hizo que nos fuéramos al descanso añadiendo un triple en el último segundo de más de 9 metros a una diferencia de + 15, pero no todo estaba hecho nos relajamos en la reanudación y se pusieron a un punto nuestro. Cambios defensivos y toque de atención importante hizo que volviéramos a cargar contra su aro y ellos a desesperarse por anotar.

Al iniciar el último cuarto habíamos superado la crisis y estábamos más 9 arriba. Y en el último cuarto jugamos con el reloj ataque largos que muchas veces terminaban en falta y acierto en los tiros libres. RESULTADO FINAL 46-65.

Y A SEMIFINALES!!!!,. OS ESPERAMOS A TODOS ESTE SÁBADO 14 A LAS 18:30 EN EL JUANDE PARA DISFRUTAR DE ESTE EQUIPO!!!