Escrito por José Ramón

FASE 2  - 6.ª y 7.ª JORNADA - 10 y 11/02/18

RICOPIA FUNBAL ALCALA "A" -52- PILARISTAS "A" - 42-
RICOPIA FUNBAL ALCALA "A" -57- VALDELUZ- 39-

El sábado jugábamos contra Pilaristas A un equipo alto, fuerte y muy intenso en defensa. que nos complicó mucho la vida. Partido muy descentrado en defensa donde en un solo cuarto pudimos sacar el partido adelante. el resto bastante trabado, sin ideas claras en ataque y con errores de concepto en defensa. Lo mejor el resultado final 52-42.

Poca renta para un partido de vuelta en su casa que sera muy dficil donde esperemos que ya no nos juguemos nada en cuanto clasificación. Con este partido finalizamos la primera vuelta solo con una derrota.

El domingo jugábamos contra Valdeluz adelantando el partido de la semana que viene primero de la segunda vuelta .Un equipo que vino con muchas bajas pero que lo dio todo en la cancha poniéndonos las cosas muy difíciles desde el principio. con penetraciones y triples estuvimos toda la primera parte igualados.

Con la reanudación de nuevo como ocurrió el sábado nuevos bríos hicieron cambiar el ritmo del partido. La intensidad de defensa nos hizo robar varios balones con contraataques fáciles y mejores lecturas en ataque. Mientras que en el último cuarto volvimos a la senda de la primera parte aunque ya con el partido resuelto. Resultado final 57-39.

Cuatro partidos más y a luchar por los Play Off de ascenso.