El Júnior A Masculino se clasifica para los Play Off de Ascenso a Preferente

Escrito por Jose Ramón

1.ª DIV CLASIF 1/4 FINAL - GRUPO 2 -9.ª JORNADA - 10/03/18
 RICOPIA FUNBAL ALCALA "A" -54- SAN AGUSTÍN MADRID "A"-50-

Después de la desilusión del partido anterior donde podíamos haber conseguido la clasificación para los Play Off e incluso ser primeros de grupo, llegaba la segunda oportunidad. Ganando eramos matemáticamente equipo de Play Off por el título de primera división federada y con opciones de ascenso. Y devolver la categoría Junior Masculino del "Juande" donde se merece que es la serie preferente.

El partido empezó con retraso por el partido anterior aun así el calentamiento fue suficiente para empezar el primer cuarto con buen tono. Bien en ataque y bien en defensa con buen trabajo del lado débil donde robabamos balones y no llegaban ni a tirar. Conseguimos una renta de 10 puntos pero poco a poco el partido se fue haciendo más espeso, ellos se fueron encerrando cada vez más cerca del aro. Y nosotros salvo con algún triple fuimos cayendo en un ataque también espeso sin ideas y muy estático. Esto hizo que al descanso nos fuéramos con el partido totalmente igualado empate a 30 puntos.

En la segunda parte más de lo mismo ellos muy encerrados y nosotros a la aventura del triple en ataque. Hasta que hicimos un cambio defensivo a una zona Uno- tres- uno donde a ellos también se les complicó el ataque, y nosotros recuperamos varios balones en defensa que sacamos buenos balones en contraataque y nos dio de nuevo una ventaja de 6 puntos. Donde en un partido tan espeso supimos mantener hasta el final. Terminando con un resultado de 54-50.

El pabellón del Juande vibro ayer con el equipo. En un ambiente de partido importante donde primo la deportividad en todo momento, hacia rivales y colegiados. Fue impresionante vivir desde dentro esas sensaciones.

GRACIAS AFICIÓN Y TODA LA FAMILIA DEL JUANDE QUE NOS DISTEIS ALIENTO EN TODO MOMENTO. ASÍ DA GUSTO JUGAR EN CASA.